|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Composicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Composicao; Sardinhas em conservas. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200169 a 4500 001 1413799 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. 260 $c1999 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAcidos graxos 653 $aComposicao 653 $aSardinhas em conservas 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
6. | | LAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|